Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп гороховый с пряностями

Берем:

300 г гороха, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, 1 корень сельдерея, зелень, мускатный орех, соль, перец - по вкусу, 3 стакана воды.


Рецепт приготовления:

1. Горох залить холодной водой и варить на слабом огне 3 часа. 2. За 30 минут до конца варки добавить крупна нарезанные репчатый лук, лук-порей и корень сельдерея. За 5 минут до готовности добавить рубленую зелень для супа, специи, соль, черный перец, мускатный орех. 3. Овощи с горохом протереть через сито и прогреть. 4. Подавать суп с гренками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100