Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп «Звездочка»

Берем:

1 л куриного бульона, 300 г белых фибов, 300 г куриного филе, 50 г макарон-звездочек, перец черный молотый, зелень, соль.


Рецепт приготовления:

1. Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный колечками лук и нарезанные тонкими ломтиками грибы. 2. Филе нарезать кусочками, положить в суп. Посолить, поперчить и варить 2-3 минуты. Добавить звездочки, накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 минут. 3. Положить зелень, прогреть суп 2-3 минуты.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100