Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбный борщ

Берем:

На 2 л воды: 400 г рыбы, 4 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло, 0,5 стакана сметаны, зелень, лавровый лист, перец черный горошком, соль.


Рецепт приготовления:

1. Рыбу разделать. Из костей и головы сварить бульон, процедить его. 2. Свеклу и морковь натереть на крупной терке и спассеровать на части масла. 3. Луковицу мелко нарезать и спассеровать с томатной пастой. 4. Картофель нарезать брусочками, положить в кипящий бульон. Добавить нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолить и варить до готовности. 5. При подаче разложить в тарелки по кусочку рыбы, налить борщ, заправить его сметаной и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100