Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп «Трапеза»

Берем:

200 г говядины без костей, 3 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 ст ложки сливочного масла, 1 стложка сметаны, 1 лавровый лист, соль, черный молотый перец, зелень.


Рецепт приготовления:

1. В кипящую воду положить все очищенные и порезанные овощи. 2. Мясо нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в масле, добавить сметану и перец, смешать с бульоном и овощами. 3. Варить на слабом огне до готовности. 4. В конце варки добавить лавровый лист, выключить огонь и добавить зелень.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100