Кулинарные рецепты

Рецепт

Окрошка с рыбой

Берем:

750 мл хлебного кваса, 250 г отварной рыбы, 2 вареные картофелины, 1/2 огурца, 1/2 пучка редиса, 2-3 ст.ложки рубленого зеленого лука, 2 вареных яйца, 1,5 ст.ложки сметаны, по 1/2 ч.ложки сахара и горчицы, соль, зелень укропа.


Рецепт приготовления:

Рыбу, яичные белки, картофель, огурец и редис нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый лук, перемешать. Желтки тщательно растереть с солью, сахаром и горчицей, развести квасом. В тарелки выложить овощную смесь, залить квасом. Заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100