Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп сырный с китайской капустой

Берем:

100 г плавленого сыра, 150 г оливок, 20 г растительного масла, 100 г свежей моркови, 150 г консервированных шампиньонов, 100 г китайской капусты, 750 мл бульона или воды, соль, специи.


Рецепт приготовления:

Морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, шампиньоны разрезать пополам. Обжаривать вместе на масле 5-7 минут. Затем залить бульоном и добавить оливки. Довести до кипения, положить в суп плавленый сыр и нашинкованную китайскую капусту. Приправить солью и специями, варить 5-7 минут.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100