Кулинарные рецепты

Рецепт

Картофель «Объеденье»

Берем:

600 г картофеля, 2 луковицы, 3 ст.ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, 8 яиц, соль, перец - по вкусу, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Картофель нарезать тонкими ломтиками, лук - полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. 2. Чеснок пропустить через пресс на картофель и чуть-чуть поджарить. 3. Взбить яйца, добавить резаную зелень, соль, перец. Залить этой смесью картофель, закрыть крышкой и на среднем огне дать омлету схватиться.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100