Кулинарные рецепты

Рецепт

Рожки в соусе

Берем:

400 г рожков, 1 луковица, 1 клубень фенхеля с зеленью, 200 г сыра с грибным вкусом, 1 ст.ложка сливочного масла, 125 мл молока, соль, молотый белый перец.


Рецепт приготовления:

1. Фенхель очистить, промыть, корень нарезать полосками, стержень убрать, зелень нарезать. 2. Лук мелко порезать. 3. Сыр порезать кубиками. 4. В кастрюле растопить масло. На среднем огне потушить фенхель и лук. Добавить сыр и молоко, размешать до полного растворения сыра. Получившийся соус посолить, поперчить. 5. Рожки отварить. Подать на стол, полив соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100