Кулинарные рецепты

Рецепт

Грибной суп-пюре

Берем:

500 г шампиньонов, 200 мл сливок, 50 г сливочного масла, соль, черный молотый перец, зелень. Для блинчиков: 1 яйцо, 150 г муки, 300 мл молока, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 г фарша, масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Грибы нарезать половинками и обжарить в сливочном масле до готовности, влить сливки и прогреть. Посолить, поперчить, взбить в блендере. Соединить яйцо, муку, молоко, соль и сахар, приготовить блинное тесто. Выпечь блинчики небольшого размера. Завернуть фарш в блинчики, обжарить их на масле. В суповую тарелку положить блинчик и залить супом, посыпать рубленой зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100