Кулинарные рецепты

Рецепт

Старинная казачья уха

Берем:

1 судак (1,5-2 кг), 500 г лука, 3-3,5 л воды, соль, молотый перец.


Рецепт приготовления:

Судака вымыть, почистить, выпотрошить, нарезать порционными кусочками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Положить подготовленные продукты в кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить по вкусу и варить 20-30 минут. При подаче положите в тарелку немного измельченного укропа и нарезанного тонкой соломкой болгарского перца -они прекрасно подчеркнут нежный вкус рыбного бульона.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100