Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Виват!»

Берем:

1 свежим огурец, 1/3 вилка китайской капусты, 1 киви, 100 г адыгейского сыра, 1/2 луковицы, 1/2 болгарского перца, базилик, оливковое масло, сок лимона.


Рецепт приготовления:

1. Свежий огурец нарезать крупными кубиками. Добавить рубленую китайскую капусту и свежий базилик, порезанный киви (лучше использовать слегка не дозревший киви, не сладкий). 2. Слегка спассеровать кусочки болгарского перца, кубики адыгейского сыра и лук, тонко порезанный поперек. Для того чтобы сыр чуть-чуть поджарился, перец стал помягче, а лук - золотистый и потерял свой едкий вкус. 3. Теплые овощи и сыр смешать с резаными овощами и киви, посолить, полить оливковым маслом, смешанным с соком лимона. Если нет свежего базилика, можно посыпать в сковороде овощи сухим базиликом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100