Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирожки с мясом

Берем:

7 картофелин, 500 г мякоти говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1,5 стакана грибного соуса, перец черный молотый, соль.


Рецепт приготовления:

1. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, смешать с жареным на части растительного масла рубленым луком и обжарить. 2. Очищенный картофель сварить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Если масса слишком густая, добавить бульон, сметану или сливки, хорошо размешать. 3. Разделать массу на небольшие лепешки, разложить на них фарш. Сформовать пирожки, запанировать их в муке и жарить на оставшемся растительном масле. 4. Подавать картофельники с грибным соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100