Кулинарные рецепты

Рецепт

Лапшевник с творогом

Берем:

300 г макаронных изделий, 650 г воды, 400 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 40 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны.


Рецепт приготовления:

1. В кипящую подсоленную воду засыпать лапшу, перемешать, довести до кипения и, уменьшив нагрев, отварить до готовности. Вся вода при этом должна впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу немного охладить. 2. Творог протереть через сито, смешать с лапшой, добавить сливочное масло и яйцо, растертое с сахаром, перемешать. Массу выложить на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду, поверхность выровнять, смазать сметаной и запекать в духовке при 210°С до образования золотистой корочки. 3. При подаче разрезать лапшевник на порции, полить сметаной или маслом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100