Кулинарные рецепты

Рецепт

Слойки с желе

Берем:

250 г слоеного теста 125 г фруктового желе 120 г взбитых сливок 1 ст.ложка сахарной пудры 1 ч ложка конфетти


Рецепт приготовления:

1. Тесто раскатать в пласт и нарезать на ровные квадратики и вырезать в каждом квадрате еще квадратик, это будет дно пирожка. 2. Получившуюся рамку завернуть за 2 уголка и приклеить к донышку пирожка. 3. Выпекать пирожки при 180°С 7-10 минут. 4. Пирожки начинить желе и присыпать пудрой, украсить сливками и посыпать конфетти.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100