Кулинарные рецепты

Рецепт

Судак, тушенный с цуккини и белыми грибами

Берем:

600 г филе судака, 100 г репчатого лука, 250 г цуккини, 25 г белых сухих грибов, 200 г сметаны, 1 ч. ложка сока лимона, соль, молотый перец, зелень.


Рецепт приготовления:

Филе судака нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Лук, цуккини и предварительно замоченные грибы нарезать соломкой, смешать со сметаной. В сотейник налить растительное масло, уложить рыбу и сверху выложить цуккини, смешанные гри¬бами, луком и сметаной. Добавить 200 мл воды и тушить на слабом огне 20-25 минут. Подать судака можно с отварным картофелем или рисом, украсив свежими овощами и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100