Кулинарные рецепты

Рецепт

Рыбные рулеты в сметанном соусе

Берем:

1 кг филе хека, 1 лимон, 2-3 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, соль, белый молотый перец. Соус: 200 г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка готовой горчицы.


Рецепт приготовления:

Зелень петрушки и укропа порубить, чеснок измельчить, все соединить, посолить немного, хорошо перемешать. Филе рыбы вымыть и обсушить, каждый кусочек филе сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить. Выложить сверху рубленую зелень, свернуть рулетом и закрепить деревянной шпажкой. Переложить рулетики на сковороду, залить соусом и тушить на слабом огне 15-20 минут. На гарнир можно подать рис, картофельное пюре или тушеные овощи. Приготовление соуса: в сметану добавить горчицу и муку, тщательно перемешать.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100