Кулинарные рецепты

Рецепт

Барбекю из рыбы

Берем:

1,5-2 кг горбуши, 400 мл белого сухого вина, сок 1 лимона, специи для рыбы, несколько веточек укропа, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Горбушу выпотрошить, почистить, нарезать кусочками толщиной 2-2,5 см. Смешать вино, сок лимона, специи, соль, измельченный укроп. Замариновать а этой смеси рыбные стейки на 2-4 часа, придавив сверху тарелкой. После чего выложить стейки на гриль и жарить 15-20 минут, переворачивая и сбрызгивая маринадом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100