Кулинарные рецепты

Рецепт

Курица с рисом и изюмом

Берем:

1 стакан риса, 1 ст. ложка масла, 1 вареное яйцо, изюм, черный молотый перец, соль.


Рецепт приготовления:

1. Положить в кастрюлю сваренный рис, масло, немного воды и поставить в духовку на 10 минут. Затем добавить изюм, яйцо, молотый черный перец и начинить этим фаршем курицу. 2. Зашить курицу, натереть ее солью, смазать маслом, положить на противень, подлить 3 ст.ложки воды и поставить в горячую духовку. 3. Когда курица подрумянится, убавить огонь и поливать каждые 15 минут соком с противня. 4. Курица готова, когда вилка легко входит в мясо. К рису можно добавить овощи, порезанные кубиками, слегка спасерованные.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100