Кулинарные рецепты

Рецепт

Судак «Рыбацкий сюрприз»

Берем:

1 судак, соль, белый молотый перец, по 1 пучку зелени укропа и зеленого лука, грецкие орехи, чеснок - по вкусу, 1 яйцо, сыр, мука, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

1. Судака разделать на филе с кожей, нарезать одинаковыми кусочками, по два на порцию. Посыпать солью и белым перцем. 2. Приготовить соус: зелень и чеснок мелко порубить, соединить, добавить молотые грецкие орехи, взбитое яйцо и хорошо перемешать. Сыр нарезать кусочками размером с кусочки рыбы, по одному на порцию, обмакнуть в получившийся соус. 3- Выложить сыр на кусочек рыбы, закрыть сверху вторым кусочком. т. Обмотать рыбу нитками или скрепить шпажками, запанировать в муке, обжарить со всех сторон в масле. Перед подачей на стол нитки или шпажки убрать. Подавать с жареным картофелем, маринованным луком, салатом из свежей капусты.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100