Кулинарные рецепты

Рецепт

Жареная грудинка с картофелем

Берем:

800ггрудинки, 2-3 помидора 200 г сельдерея, 2 ст. ложки аджики 2 ст. ложки растительного масла 600 г картофеля, 150 г сметаны 1 ст. ложка молотой паприки


Рецепт приготовления:

1. Грудинку нарезать кусочками, посолить, добавить аджику и оставить мариноваться на 30 минут. 2. На сковороде обжарить грудинку (10-15 минут) и добавить нарезанные овощи. Жарить еще около 10 минут до готовности. 3. Картофель почистить, нарезать средними кубиками и отварить. В вареный картофель добавить сметану, смешанную с паприкой, и поставить запекаться в духовку при 180°С на 10-15 минут. Готовый картофель подавать с грудинкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100