Кулинарные рецепты

Рецепт

Креветки в беконе

Берем:

150 г креветок, 40 г сырокопченого бекона, 20 г лука-порея, 20 г помидоров чери, 20 г листового салата, Соль, черный молотый перец, растительное масло для жаренья. Соус: 30 мл соевого соуса, 1 ч. ложка лимонного сока, 20 мл оливкового масла.


Рецепт приготовления:

Креветки разморозить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обернуть полосками бекона, сколоть шпажками. Разогреть на сковороде масло, обжаривать креветки в течение 7-10 минут. Лук-порей нарезать кольцами, черри разрезать пополам, салат порвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку гарнир, рядом уложить креветки. Полить блюдо оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и соком лимона.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100