Кулинарные рецепты

Рецепт

Черная фасоль с адыгейским сыром и овощами

Берем:

150-200 г черной фасоли, 1/2 красного болгарского перца, 100-150 г адыгейского сыра, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 горсть мороженых или свежих шампиньонов, растительное масло, чеснок и петрушка - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а лучше на сутки, после этого варить примерно 2-2,5 часа. 2. Слегка поджарить на растительном масле тертую морковь, резаные шампиньоны, лук кольцами, кусочки болгарского перца и кубики адыгейского сыра. Можно все вместе - на одной сковороде. 3. Как только фасоль готова, переложить ее в сковороду и еще немного подержать на огне, чтобы она пропиталась соком овощей и маслом. Добавить тертый чеснок. 4. При подаче посыпьте зеленью петрушки.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100