Кулинарные рецепты

Рецепт

Куриное филе с персиками

Берем:

200 г консервированных персиков, 100 г болгарского перца, 500 г куриного филе, 50 г растительного масла, 50 г лука-порея.


Рецепт приготовления:

Куриное филе нарезать ломтиками, болгарский перец -кубиками, обжарить вместе на растительном масле и до румяной корочки. Приготовить соус: влить сироп от персиков и оставить тушиться на слабом огне, пока жидкость не выпарится на треть. Затем вынуть из сковороды курицу, а соус продолжить выпаривать. Выложить на тарелку персики, сверху - куриное филе. Полить соусом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100