Кулинарные рецепты

Рецепт

Фаршированные куриные ножки

Берем:

3 куриные голени, 100 г шампиньонов или любых других грибов, 1 болгарский перец, 1 яйцо, 1/2 пучка зелени, 1 ст. ложка сливок, карри, молотый перец, соль - по вкусу, растительное масло для жаренья, соевый соус.


Рецепт приготовления:

1. Снять чулком кожу с голеней, аккуратно отделить от мякоти косточку. Кожу замариновать в соевом соусе. 2. Приготовить фарш: куриное мясо, грибы, болгарский перец, зелень взбить в блендере, добавить сливки и яйцо, поперчить, посолить, приправить карри, хорошо перемешать. 3. Вынуть кожицу из маринада, нафаршировать. Обжарить ножки в растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Подавать с рисом и овощами, украсить зеленью. Можно приготовить это блюдо в соусе, после обжаривания сложить ножки в форму, залить смесью из 1 яйца, 100 мл сливок или молока и 50 г тертого сыра и запечь в духовке 15-20 минут при 180° С.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100