Кулинарные рецепты

Рецепт

Борщ с тушенкой

Берем:

На Зл воды: 3-4 картофелины, 200-300 г капусты 1 свекла, 2 моркови 2 луковицы, 1 банка тушенки томатная паста


Рецепт приготовления:

1. Картофель и капусту порезать кубиками и опустить в кастрюлю с холодной водой. Немного посолить. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Морковь и свеклу натереть на крупной терке и добавить к луку, все обжарить. 3. В отдельной тарелке развести 3 ст.ложки томатной пасты с 1 стаканом кипяченой теплой воды, размешать и добавить в тушеные овощи. Тушить до готовности. 4. Зажарку добавить в кастрюлю, размешать. Туда же добавить тушенку, предварительно ее размяв. Довести до кипения. Немного посолить. 5. Когда суп будет готов, добавить зелень. Также в суп можно добавить 0,5 банки консервированной красной фасоли в остром соусе.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100