Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат с треской

Берем:

200 г филе трески, 1 картофелина, 1 яйцо, 1-2 огурца, 1-2 помидора, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, растительное масло, лимонный сок, зелень, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Картофель, огурцы и помидоры нарезать брусочками, соединить. Добавить горошек и нашинкованные листья зеленого салата. 2. Для заправки масло соединить с лимонным соком и солью. 3. Рыбу припустить, нарезать ломтиками, добавить к овощам, полить заправкой и перемешать. 4.Салат выложить горкой на блюдо, оформить нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100