Кулинарные рецепты

Рецепт

Клецки

Берем:

4 картофелины, 2 ст.ложки муки, 100 г манки, 4 ст.ложки нежирного творога, 1/4 ч.ложки мускатного ореха, перец черный молотый, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Картофель сварить и протереть горячим. Добавить муку, манную крупу, творог, мускатный орех, посолить, порчить и перемешать. 2. Полученную массу разделить на 2 равные части и сформовать из каждой жгут толщиной З см. 3. Нарезать жгуты кусочками длиной 2 см, сформовать из них овальные клецки. 4. Варить клецки в подсоленной воде



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100