Кулинарные рецепты

Рецепт

Черника по-шведски

Берем:

500 г черники, 250 г молотых сухарей, 4 ст.ложки сахара, 50 г сливочного маргарина, 0,5 лимона, миндаль.


Рецепт приготовления:

1. Сухари смешать с половиной сахара и, постоянно помешивая, обжарить на сливочном маргарине. 2. Оставшимся сахаром засыпать подготовленную чернику, добавить немного воды и слегка проварить ягоды. 3. Чередуя, ягоды и сухари уложить в форму и хорошо охладить. 4. При подаче выложить приготовленный десерт из формы и полить лимонным соком, смешанным с сахарной пудрой. Посыпать измельченным миндалем.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100