Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп «Рисовый с фрикадельками»

Берем:

На 2 л воды: 4,5 ст.ложки риса 310 г мясного фарша 1 лук 0,5 стакана молока З куриных яйца 1 ст.ложка растительного масла Молотый перец зелень


Рецепт приготовления:

1. Вымыть рис, высыпать в бульон и варить на медленном огне. 2. В мясной фарш насыпать соль, перец, мелко порубленный лук, зелень, яйцо. 3. Достать из бульона 3 ст.ложки полусваренного риса, высушить, добавить в фарш для фрикаделек, сделать 8 фрикаделек, кинуть их в кипящий бульон и варить на слабом огне. 4. Смешать 2 яичных желтков и молоко и добавить в готовый суп. 5. Суп посыпать зеленью.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100