Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясо с бобами

Берем:

500 г бобов, 1 кг баранины, 2 луковицы, 100 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахарного песка, 1 стакан томатного сока, 1 стакан бобового отвара, 2 ст. ложки муки, соль - по вкусу.


Рецепт приготовления:

Баранину промыть, нарезать порционными кусочками, поджарить на сливочном масле до готовности. Отварить бобы, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Муку развести небольшим количеством бобового отвара, соединить с оставшимся отваром, добавить сахар и томатный сок, хорошо перемешать, перелить в сотейник. В получившийся соус добавить обжаренный лук, кусочки баранины и бобы. Прогревать на слабом огне 10 минут. Баранину можно заменить свининой. Вместо бобов можно взять чечевицу или обычную фасоль.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100