Кулинарные рецепты

Рецепт

Медовая баранина с розмарином

Берем:

На 4 порции: 800 г, по 4 ст. ложки меда, горчицы и соевого соуса, сухой розмарин, черный молотый перец, соль - по вкусу, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Баранину порубить на небольшие кусочки и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив щепотку розмарина. Мед, соевый соус и горчицу соединить, добавить 1 ст.ложку сушеного розмарина, хорошо перемешать. Раскалить на сильном огне в сковороде масло, положить кусочки баранины, жарить 3-5 минут. Не убавляя огня, добавить медовую смесь. Хорошо перемешивая мясо с соусом, жарить еще 3-5 минут до карамелизации меда. На гарнир подать свежие овощи и зелень.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100