Кулинарные рецепты

Рецепт

Слоеные булочки

Берем:

600 г слоеного теста, 250 г филе копченой курицы, 250 г твердого сыра, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, перец душистый молотый, соль - по вкусу, 2 ст. ложки рубленой зелени.


Рецепт приготовления:

1. Филе птицы и лук нарезать кубиками и спассеровать на масле, в конце поперчить и посолить. Соединить с зеленью, яйцом и перемешать. 2. Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Сверху выложить начинку с птицей, посыпать сыром и свернуть рулетом. Смазать поверхность яйцом и разрезать поперек на ломтики. 3. Выложить на смоченный водой противень. Выпекать до готовности.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100