Кулинарные рецепты

Рецепт

Мясо с овощами

Берем:

На 4 порции: 600 г мяса, 250 г спаржевой фасоли, 1 красный и 1 желтый болгарский перец, 2 луковицы, 100 мл мясного бульона, 2 помидора, 1 морковь, ? корня сельдерея, 1 ч. ложка сухого розмарина, соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для жаренья.


Рецепт приготовления:

Морковь и корень сельдерея нарезать соломкой, болгарский перец - крупными кубиками, луковицы - тонкими полукольцами, фасоль разрезать на кусочки длиной около 3 см. Мясо нарезать порционными кусочками, немного обить, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на масле до образования корочки, затем добавить подготовленные овощи и обжаривать 3-4 минуты. Влить бульон, закрыть сотейник крышкой и тушить около 15 минут на слабом огне. После положить нарезанные ломтиками помидоры, посолить. Поперчить, приправить розмарином и продолжать тушить под крышкой около 30 минут. Вместо корня сельдерея можно положить ? кабачка, нарезанного крупными кубиками. Это блюдо можно также приготовить с курицей или индейкой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100