Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт «Наполеон»

Берем:

Тесто: 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 ч.ложка соли, 1 стакан воды, 250 г маргарина, щепотка лимонной кислоты. Крем: 1,5 банки сгущенки, 300 г сливочного масла.


Рецепт приготовления:

1. В воде развести соль, лимонную кислоту, яйцо. 2. В большом блюде порубить муку с маргарином. 3. Все соединить и вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Если муки будет не хватать, подсыпать. 4. Разделить тесто на нужное количество шариков. Пака раскатываете один, другие убрать в холодильник. 5.На раскатанном корже вилкой сделать проколы, чтобы он меньше вздувался при выпечке. Выпекать в духовке до готовности. 6. Испеченные коржи промазать кремом (сгущенку взбить с маслом). Сверху искрошить последний корж. 7. Получившийся торт накрыть целлофановой пленкой и поставить на него груз (чугунная сковорода, банка с водой и т.д.). 8. Перед подачей промазать бока торта оставшимся кремом, украсить орехами, шоколадом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100