Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп «Харчо»

Берем:

1 курица 1 луковица 3-4 помидора 1 болгарский перец 100-150 г риса 1 головка чеснока 50-70 г грецких орехов зелень


Рецепт приготовления:

1. Курицу разделить на кусочки по 100-150 г. В кастрюлю налить масло и обжарить на нем курицу, пока вся жидкость не выпарится. Порезать луковицу, положить к мясу и обжарить. 2. Порезать болгарский перец, помидоры потереть на терке. 3. Долить в кастрюлю воды, сколько нужно для супа. Когда вода закипит, положить в суп промытый рис. За 5 минут до готовности положить зелень, толченые грецкие орехи и острый перец. 4. И последний штрих -чеснок, раздавить его чеснокодавилкой в тарелку, залить бульоном из супа, накрыть другой тарелкой и пусть стоит 5 минут. Когда суп сварился, его нужно отключить, чтобы не кипел, и вылить в суп чеснок.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100