Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт «Творожное чудо»

Берем:

Бисквит: 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки. Творожный слой: 2 пачки творога, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки желатина. Украшение: фрукты.


Рецепт приготовления:

1. Приготовить бисквитную основу. Сахар взбить добела с яйцами, добавить муку. Выпекать 20 минут. 2. Приготовить творожную массу. Творог и сахар растереть со сливочным маслом. Запить теплой водой желатин, размешать, поставить на огонь, постоянно помешивая, но до кипения не доводить. Остудить и влить массу в творог. Можно в эту массу добавить орехи, готовую массу вылить на остывший бисквит. 3. Верх торта украсить фруктами, ягодами из компота и залить желе (лучше красного цвета). 4. Желе можно купить в магазине, а можно приготовить самим из компота или сока, в который влить разведенный желатин, подогреть, остудить. На 100 г сока 15 г желатина.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100