Кулинарные рецепты

Рецепт

Пирог «Зебра»

Берем:

Тесто: 5 яиц, 200т майонеза, 250 г маргарина, 2 стакана муки, 3 ст.ложки какао, сода, соль. Крем: 0,5 банки сгущенки, 0,5 пачки сливочного масла.


Рецепт приготовления:

1. Яйца, сахар, соду, соль соединить и взбить. Добавить растопленный маргарин и майонез. Всыпать муку. Жидкое тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао. 2. Форму для выпекания смазать растительным маслом, присыпать мукой. На середину формы столовой ложкой выливать тесто, чередуя темное и светлое. 3. Выпекать пирог 30-40 минут при 180°С. 4. Готовый пирог разделить на 2 коржа, смазать кремом (масло взбить со сгущенкой), посыпать тертым шоколадом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100