Кулинарные рецепты

Рецепт

Торт «Домик с сюрпризом»

Берем:

Тесто: 250 г сметаны, 250 г сливочного масла, 3-3,5 стакана муки, 1 пакетик ванилина. Начинка: вишня любая (свежая, консервированная, мороженая). Крем: 800 г сметаны (25% жирности), 1,5 стакана сахарной пудры.


Рецепт приготовления:

1. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в морозилке на 2 часа. Затем тесто разделить на 15 равных кусочков. 2. Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт. На широкий край выложить в ряд вишню и свернуть трубочкой. Трубочки выпекать до бледно-золотистого цвета. Остудить. 3. Сделать крем. Сметану взбивать с сахарной пудрой в течение 15 минут. 5. Каждую трубочку обмакнуть в крем. Собрать торт. 1-й ряд - 5 трубочек; 2-й - 4 трубочки, 3-й - 3 трубочки, 4-й - 2 трубочки и 5-й -1 трубочка. Оставшимся кремом полить торт и поставить в холодильник на ночь.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100