Кулинарные рецепты

Рецепт

Вареники с замороженной вишней

Берем:

Тесто: по 1/2 стакана воды и молока, 2 яйца, 0,5 ч .ложки соли, мука. Начинка: 800 г замороженной вишни, 2-3 ст. ложки манной крупы, 100 г сахара.


Рецепт приготовления:

Яйца слегка сбить с молоком, влить воду, посолить, всыпать муку и замесить крутое тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 30 минут. Вишню разморозить, удалить косточки (если они есть), смешать с сахаром и манной крупой и оставить на 30-40 минут. После чего слить выделившийся сок. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки, положить на середину каждого вишневую начинку и слепить вареники. Отварить до готовности в подсоленной воде. Подавать можно со сметаной, фруктовым йогуртом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100