Кулинарные рецепты

Рецепт

«Уральские стряпушки»

Берем:

Тесто: 0,5 пакетика дрожжей (или 1 сухих дрожжей), 1,5 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан ряженки, 3 стакана муки.


Рецепт приготовления:

1. Все смешать, добавить немного ванилина. Замесить тесто. Дать ему постоять 40 минут. 2. Затем тесто разделить на кусочки и сделать из них булочки, ватрушки. 3. Выпекать 15-20 минут. Если вы будете печь ватрушки, то начинка может быть любой.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100