Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп макаронный с горошком

Берем:

300 г мяса 1 луковица 200 г макарон 1 ст. ложка тертого сыра 200 г зеленого горошка


Рецепт приготовления:

1. Лук и мясо мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. 2. В кипящий бульон положить мясо, лук и зеленый горошек, довести до кипения на сильном огне. Затем варить при слабом нагреве 20 минут. 3. Всыпать макароны, посолить, добавить перец. Варить при слабом кипении до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки добавить 1 ст.ложку тертого сыра. Перемешать. 4. Суп украсить зеленью, посыпать сыром.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100