Кулинарные рецепты

Рецепт

Печенье с какао

Берем:

250 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 23-24 полные столовые ложки муки, соль, сода - на кончике ножа, 2-3 ст. ложки какао.


Рецепт приготовления:

Маргарин растереть с сахаром и 1 яйцом, добавить соль, соду и муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Раскатать 2 одинаковых прямоугольника, смазать яйцом, уложить один на другой. Завернуть плотно в рулет и поставить в холодильник на 30 минут. Затем нарезать рулет на кусочки толщиной 3-4 см, уложить на смазанный противень. Запекать в духовке при 180°С до готовности. До подачи на стол печенье лучше хранить в прохладном месте, чтобы начинка растаяла.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100