Кулинарные рецепты

Рецепт

Салат «Березка»

Берем:

200 г чернослива без косточек, 1 банка шампиньонов, 1 луковица, 200-300 г отварного куриного филе, 3-4 вареных яйца, 2 свежих огурца, майонез.


Рецепт приготовления:

Салат выкладывать слоями: 1-й слой - распаренный чернослив, 2-й слой - шампиньоны, обжаренные с луком, 3-й слой - куриное филе, порезанное соломкой, 4-й слой - мелко порезанные яйца, 5-й слой - огурцы, нарезанные соломкой. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100