Кулинарные рецепты

Рецепт

«Солянка для десантника»

Берем:

2 л куриного (или мясного бульона) 2-3 соленых огурца 3 луковицы 1 ст. ложка томатной пасты 100 г сосисок 100 г копченостей (корейка, грудинка и т.д.) 100 г отварной курицы (или мяса) соль, специи - по вкусу


Рецепт приготовления:

1. В кипящий процеженный бульон положить нарезанный брусочками картофель, довести до полуготовности, добавить спассерованный лук (полукольцами) с томатной пастой. 2. Огурцы припустить в рассоле, мелко нарезать и добавить в бульон. 3. Все мясопродукты, нарезанные соломкой, добавить в суп. Варить 5-8 минут, посолить, поперчить. 4. При подаче посыпать рубленой зеленью. Подавать со сметаной. Солянка, должна получиться, острой, если же она не совсем острая, то необходимо прокипятить процеженный огуречный рассол. В тарелку с солянкой добавить ломтик лимона.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100