Кулинарные рецепты

Рецепт

Закуска «Радуга»

Берем:

2 селедки, 2 свеклы, 4 яйца, 3 моркови, 2 пучка зеленого лука, 200 г майонеза.


Рецепт приготовления:

1. Селедку разделать на кусочки и выложить на овальное блюдо, залить майонезом. 2. Отварные овощи и яйца натереть на мелкой терке. Часть белка натереть после свеклы, чтобы он окрасился в фиолетовый цвет. 3. Выложить продукты поверх селедки радугой: желток, белок, свекла, морковь (белок после свеклы), зеленый лук, свекла, морковь, зеленый лук.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100