Кулинарные рецепты

Рецепт

Хрустящие вешенки

Берем:

600 г вешенок, 6 ст. ложек муки, 7 ст. ложек крахмала, 2 яичных желтка, 1 стакан растительного масла, соль, зелень.


Рецепт приготовления:

1. Вешенки залить водой и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг и обсушить на салфетке. 2. Для теста муку соединить с 5 столовыми ложками крахмала. Добавить яичные желтки и 1 стакан холодной воды, посолить, перемешать. 3: Вешенки обмакнуть в оставшийся крахмал, затем в тесто и обжарить в масле небольшими порциями до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, обсушить. 4. При подаче оформить вешенки зеленью петрушки и зеленым луком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100