Кулинарные рецепты

Рецепт

«Салат «Королевский»

Берем:

3 картофелины, 1 яблоко, 3 луковицы, 1-2 селедки, 2-3 яйца, 1-2 свеклы, майонез, масло сливочное и растительное, соль, специи -по вкусу.


Рецепт приготовления:

1. Отварить картофель, свеклу и яйца. 2. Картофель натереть на крупной терке сразу на тарелку, в которой будет салат. 3. Селедку отделить от костей и нарезать кубиками. Выложить на картофель и немного полить маслом. Затем смазать майонезом. 4. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке сразу в тарелку, где салат. Слой смазать майонезом. 5. Белок натереть на крупной терке, выложить на яблоко, смазать майонезом. 6. Свеклу натереть на терке, соединить с порезанным луком и выложить на белок, промазать майонезом. 7. Верхний слой салата украсить тертым желтком.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100