Кулинарные рецепты

Рецепт

Щи по-уральски

Берем:

500 г квашеной капусты, 1 ст. ложка растительного масла, 1-2 моркови, сметана, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки крупы (рис, пшено, овсянка), 100 г томата-пюре, 1,5 л мясного бульона.


Рецепт приготовления:

1. Капусту слегка прогреть с частью масла, добавить томат-пюре, бульон и тушить 30-40 минут. 2. В кипящий бульон всыпать промытую крупу. Довести до кипения. 3. Добавить тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варить до готовности. 4. Готовые щи посыпать рубленой зеленью и положить сметану.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100