Кулинарные рецепты

Рецепт

Суп «Чорба»

Берем:

200 г говядины, 200 г свинины, 200 г белой фасоли, 150 г кореньев (морковь, петрушка» сельдерей), 50 г копченостей, 1 стакан сметаны, тимьян, 1 ст. ложка муки, черный перец горошком, соль.


Рецепт приготовления:

1. Фасоль замочить на ночь в воде, потом варить до готовности. 2. Очищенные коренья натереть на крупной терке или мелко порезать. 3. Мясо порезать на средние куски и сварить в подсоленной воде. К полумягкому мясу добавить овощи, по 2 зернышка душистого и черного перца. 4. Перед окончанием варки добавить щепотку тимьяна, томатный соус, вареную фасоль, порезанные копчености, сметану с разведенной в ней мукой и проварить.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100