Кулинарные рецепты

Рецепт

Морковный суп с чесночными гренками

Берем:

На 1 л овощного бульона: 6-7 морковин, 1 луковица, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка молотой паприки, гренки чесночные, перец черный молотый, соль.


Рецепт приготовления:

1. Лук мелко порубить, морковь нарезать кружочками. Положить овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеровать на слабом огне, помешивая, 5 минут. Добавить кориандр, тмин, паприку и пассеровать, помешивая, еще минуту. 2. Пассерованные овощи залить горячим бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут. 3. Суп взбить в миксере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Снова перелить в кастрюлю, посолить, поперчить и довести на умеренном огне до кипения. 4. Подавать суп горячим с чесночными гренками.



Copyright © Cool-cook.ru 2009
Перепечатка без письменного разрешения запрещена
Размещение рекламы на сайте
Rambler's Top100